一级色情大波波

设为一级色情大波波 | 联系我们 | English
孙金龙、黄润秋看望慰问曲格平、周生贤 2022-01-26  
 
  1月25日,生态环境部党组书记孙金龙、部长黄润秋亲切看望慰问了曲格平和周生贤两位老领导,向他们致以诚挚问候和新春祝福。
  孙金龙、黄润秋一行先后来到曲格平和周生贤家中,关心询问他们的身体、生活情况,衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福。
  孙金龙表示,2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,我们党迎来百年华诞,党的十九届六中全会通过党的第三个历史决议,如期全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平生态文明思想的科学指引下,污染防治攻坚战深入开展,生态环境质量明显改善,生态环境保护实现“十四五”良好开局。新的一年,我们将深入贯彻习近平生态文明思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持方向不变、力度不减,更加突出精准治污、科学治污、依法治污,深入打好污染防治攻坚战,更好统筹疫情防控、经济社会发展、民生保障和生态环境保护,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  黄润秋表示,过去的一年,全国生态环境系统以习近平生态文明思想为指引,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的要求,扎实推进生态环境保护工作取得明显成效。今年是党的二十大召开之年,是全面实施“十四五”规划的重要之年,是深入打好污染防治攻坚战的关键之年。我们将切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,以实现减污降碳协同增效为总抓手,统筹污染治理、生态保护、应对气候变化,有序推动绿色低碳发展,积极主动服务“六稳”“六保”,持续推进大气、水、土壤污染防治,强化固体废物和新污染物治理,加强生态保护监管,推进生态环境督察执法和风险防范,确保核与辐射安全,加快构建现代环境治理体系,全力完成好年度目标任务,在新时代新征程上展现新作为新担当。
  孙金龙、黄润秋代表生态环境部党组和领导班子,感谢老领导为生态环境保护事业奠定的坚实基础、做出的卓越贡献、给予的支持鼓励,并恳请他们一如既往关心、支持生态环境保护工作,为建设美丽中国多提宝贵意见建议。
  曲格平和周生贤对孙金龙、黄润秋的看望和慰问表示感谢,对生态环境保护实现“十四五”良好开局给予赞许,并祝愿生态环境保护事业越来越好,奋力抒写生态文明建设新篇章。
生态环境部办公厅、人事司有关负责同志陪同看望慰问。