一级色情大波波

设为一级色情大波波 | 联系我们 | English
关于绿色慈善信托-生物多样性保护001号项目执行合作方的征集公告 2021-10-21  
 
  为助力生物多样性保护,兴业国际信托有限公司与我会开展合作,共同打造“兴慈善”绿色慈善信托产品体系,通过“绿色+公益+慈善信托”的有机结合,助力我国绿色环保公益领域可持续发展。根据项目计划,项目将围绕生物多样性保护相关方面开展相关工作,现向社会公开征集项目执行合作方。
  一、征集情况
  (一)《生物多样性保护100+全球案例》(中文版)和《生物多样性保护100+全球案例》(英文版)图书出版
  (1)工作内容:提供《生物多样性保护 100+全球案例》(中英文,含电子版)两本图书出版服务,两本图书使用不同书号发行。包括审稿、校对、排版设计、印刷、发行等出版相关的综合工作。其中,中文版约 403 千字、英文版约 480 千字,具体以实际中英文供稿为准 (无需提供翻译服务);出版方须赠予我会至少 4000 册图书(含中、 英文及电子版)。 
  (2)应征单位资质要求:依法登记,具有独立法人,正常经营的企业等;具有图书出版资质。
  (3)项目实施时间:2021年11月-2022年4月
  (4)出版要求:开本16开(170mm×230mm)、彩色印刷,装帧要求精装。
  (二)生物多样性保护主题海报宣传
  (1)工作内容:围绕生物多样性保护主题开展海报宣传工作。包括但不限于,在北京相关机场、上海相关机场显著位置开展为期不少于2周主题海报宣传。
  (2)应征单位资质要求:依法登记,具有独立法人资格,并有良好相关经验的企业;
  (3)项目实施时间:2021年10月-2021年11月 
  (4)其他要求:申请单位具有公益项目宣传渠道及经验
  二、申报时间:2021年10月21日—10月25日
  三、提交材料:
  1.申报单位资质复印件盖章;
  2.项目计划及预算;
  3.过往案例;
  4.其他认为有必要提供的文件。
  如上文所示,本次公告共征集项目图书出版方和海报宣传执行方为两个执行方,同一单位可以同时申报两个项目,也可以选择参与其中一个项目。有意者,请于2021年10月25日下午4点前将上述材料盖章后扫描发送至liuyuying@nbzhouyang.com。
  联系人:刘女士,电话:010-67112884,逾期视同放弃。
  资料请注明:生物多样性保护001号绿色慈善信托申报材料
  中华环境保护基金会
2021年10月21日